戻る
・お問合せは、日本食品化学学会の「事務局」までお願い致します。


UMIN学会ID A00751   最終更新日 2019-07-08

日本食品化学学会

Japanese Society of Food Chemistry

日本食品化学学会のホームページ   http://www.jsfcs.org
事務局所在地
    〒650-8586 兵庫県神戸市中央区港島1-1-3 神戸学院大学薬学部社会薬学部門衛生化学研究室内
TEL    情報なし
FAX    078-974-2623
代表者
    理事長 今井田 克己 香川大学医学部 教授
事務局責任者
    事務局長 山崎 裕康 神戸学院大学 教授

会員数 670人
年会費 3,000円
機関誌
    日本食品化学学会誌(年間3回発行、900部、価格は年会費に含む)
法人格の有無   
    法人格なし
学会・研究会設立年    
    1994年
日本医学会・日本歯科医学会加盟年 
    加盟していない
教育活動     
    情報なし
認定・専門医等制度 

診療ガイドライン   
    なし
ホームページ   
    
http://www.jsfcs.org
メールアドレス  
    shokuhinkagaku@jsfcs.org
その他      
    

これから開催される学術集会(開催日程順)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00751-00013 2019/11/08 鰐渕 英機  大阪市立大学大学院医学研究科 教授  東京都 日本薬学会長井記念ホール  第35回食品化学シンポジウム

すでに終了した学術集会(2019年度分のみ)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00751-00011 2019/06/06
~2019/06/07
中村 宗一郎  信州大学 理事・副学長  長野県 キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館)  日本食品化学学会 第25回総会・学術大会

2019度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・お問合せは、日本食品化学学会の「事務局」までお願い致します。
・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ